6刀的cn.com域名

今天在gandi.net看到6刀的cn.com域名,这个后缀其实是取巧的。任何人都可以注册一个xx.com、yy.com域名,再把这个二级域名开放注册,配置好DNS服务器和whois服务器就行。cn.com、de.com、uk.com等,并不是对应的国别域名,而是Central NIC这家公司的私有域名。他们搞了一堆NB域名,再拿来开放注册,真是创意无极限。

再说说gandi.net,这是家历史悠久的域名注册商,位于法国(我记得圣雄甘地是印度的?)。gandi.net将no bullshit注册为商标,也充满创意啊。这家的域名注册质量还是不错的,价格有点小贵,主流域名基本是15刀一年。但是,他们送的服务比较增值,包括:

  • 5个域名邮箱、1000个转发地址
  • 包含3个页面的网站
  • 1年免费SSL证书
  • 1个免费博客
  • 免费域名隐私保护

gandi.net也可以注册.cn域名(28欧)和.中国域名(36欧),不喜欢国内注册商、又不在乎价格的童鞋,可以试试这家。

此条目发表在Common分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

6刀的cn.com域名》有1条回应

  1. Pingback引用通告: Gandi域名解析教程 | 风河博客

评论已关闭。