庆祝博客恢复,并对DirectSpace表示最强烈的鄙视

之前我的博客是用的Newwebsite这家VPS,Xen 512M内存的只要7刀,价格不贵,运行也稳定。后来Newwebsite搬家,我没收到邮件,导致中断了几天。拿回数据后,我一怒之下将博客主机迁移到DirectSpace,国人简称DS。

用了刚好一个月,刚续费了第二个月的4.8刀,我的VPS就挂了。从上周日(4月15日)起,到今天周五为止,依然没有恢复。更可恨的是,VPS管理面板登陆不上,无法发ticket,只好发邮件给support@directspace.net。一周内连发3封邮件,这家垃圾公司没有一封回复,没有一个通知,而我的主机也一直在挂机中。

之间一直以为国人的服务差,质量不靠谱,没想到老外也有如此不靠谱的公司存在,况且DS在主机界还是鼎鼎大名的公司。这家公司如此对待客户,是自掘坟墓,不仅毁了它自己,也毁了它的众多忠诚客户。

经历Newwebsite搬家事件后,我把VPS的数据每日用dropbox自动备份到云存储,因此这次DS挂掉,数据倒没丢失。今晚有空闲,另购了个VPS把博客又搭起来了。

在此强烈建议大家不要买DirectSpace的主机,垃圾中的战斗机。

B.T.W, 在WHT得知,DS是因为VPS管理系统被黑了,才导致业务中断,看来真是人神共愤。

此条目发表在Common分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。